KRIK-1 : Matériau de référence certifié de farine de grillons

Par Conseil national de recherches du Canada

Autre titreKRIK-1: Cricket Flour Certified Reference Material
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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.4224/crm.2023.krik-1
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-6544-5850; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-1167-6474; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-6101-5252; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-6174-181X; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-6896-8603; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 3; Rechercher : 3; Rechercher : 4Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-2058-0105; Rechercher : 4Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0524-8254; Rechercher : 5Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-8003-0370; Rechercher : 5Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-7603-1773; Rechercher : 6Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9944-8777; Rechercher : 7Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9944-8777; Rechercher : 8; Rechercher : 8; Rechercher : 8; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3349-5535; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada
  2. Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brazil
  3. Matis, Research and Innovation, Reykjavik, Iceland
  4. Institute for Chemistry, University of Graz, Graz, Austria
  5. Institute of Analytical Chemistry of the Czech Academy of Sciences, Brno, Czech Republic
  6. Forensic Chemistry Center, United States Food and Drug Administration
  7. Center for Food Safety and Applied Nutrition, United States Food and Drug Administration
  8. Brooks Applied Labs, Bothell WA, USA
Format3D, Matériau
Type de matérielMatériau de la matrice
SujetMatériau de référence canadien; matière à haute teneur en protéines
Résumé
Analytes
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AnalyteGrandeurValeurIncertitude élargieUnitéType
aluminiumfraction massique8.41.4mg/kgcertifiée
arsenicfraction massique0.2880.018mg/kgcertifiée
arsénobétaïne (en As)fraction massique0.210.02mg/kgcertifiée
arsenic inorganiquefraction massique0.00600.0013mg/kgréférence
acide diméthylarsinique (en As)fraction massique0.02120.0029mg/kgréférence
baryumfraction massique0.2750.020mg/kgcertifiée
borefraction massique2.190.63mg/kgréférence
bromefraction massique15.1mg/kginformation
cadmiumfraction massique0.07430.0062mg/kgcertifiée
calciumfraction massique149080mg/kgcertifiée
chlorefraction massique5300mg/kginformation
chromefraction massique0.05110.0120mg/kgcertifiée
cobaltfraction massique0.04760.0082mg/kgréférence
cuivrefraction massique45.71.8mg/kgcertifiée
iodefraction massique0.21mg/kginformation
ferfraction massique41.41.4mg/kgcertifiée
plombfraction massique0.01600.0038mg/kgcertifiée
magnésiumfraction massique111020mg/kgcertifiée
manganèsefraction massique18.40.4mg/kgcertifiée
mercurefraction massique0.1100.008mg/kgcertifiée
molybdènefraction massique0.960.08mg/kgcertifiée
nickelfraction massique0.2150.036mg/kgcertifiée
phosphorefraction massique9870260mg/kgcertifiée
potassiumfraction massique12400200mg/kgcertifiée
séléniumfraction massique0.840.06mg/kgcertifiée
sélénométhionine (en Se)fraction massique0.1640.030mg/kgcertifiée
sodiumfraction massique3690100mg/kgcertifiée
strontiumfraction massique2.040.12mg/kgcertifiée
soufrefraction massique5620380mg/kgréférence
zincfraction massique150.25.8mg/kgcertifiée
Date de publication
Maison d’éditionConseil national de recherches du Canada
Déclaration de droit d’auteur
  • © 2023 Conseil national de recherches du Canada
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CollectionMatériaux et méthodes de référence canadiens
Identificateur de l’enregistrementd01426a3-a377-40c8-9939-2a1b514a2edc
Enregistrement créé2023-03-08
Enregistrement modifié2025-04-16
Date de modification :