KRIK-1 : Matériau de référence certifié de farine de grillons

Par Conseil national de recherches du Canada

Autre titreKRIK-1: Cricket Flour Certified Reference Material
Téléchargement
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.4224/crm.2023.krik-1
AuteurRechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-6544-5850; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-1167-6474; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-6101-5252; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-6174-181X; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-4351-2503; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 2; Rechercher : 3; Rechercher : 3; Rechercher : 4Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-2058-0105; Rechercher : 4Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0524-8254; Rechercher : 5Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-8003-0370; Rechercher : 5Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-7603-1773; Rechercher : 6Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9944-8777; Rechercher : 7Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9944-8777; Rechercher : 8; Rechercher : 8; Rechercher : 8; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3349-5535; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches Canada
  2. Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Brazil
  3. Matis, Research and Innovation, Reykjavik, Iceland
  4. Institute for Chemistry, University of Graz, Graz, Austria
  5. Institute of Analytical Chemistry of the Czech Academy of Sciences, Brno, Czech Republic
  6. Forensic Chemistry Center, United States Food and Drug Administration
  7. Center for Food Safety and Applied Nutrition, United States Food and Drug Administration
  8. Brooks Applied Labs, Bothell WA, USA
Format3D, Matériau
SujetMatériau de référence canadien; matière à haute teneur en protéines
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionConseil national de recherches du Canada
Déclaration de droit d’auteur
  • © 2023 Conseil national de recherches du Canada
Condition d’accès
Référence à
Voir les objets (6)
Exporter la noticeExporter en format RIS
CollectionMatériaux et méthodes de référence canadiens
Identificateur de l’enregistrementd01426a3-a377-40c8-9939-2a1b514a2edc
Enregistrement créé2023-03-08
Enregistrement modifié2024-04-04
Date de modification :