Autre titre | POTS-1: Potato Starch Reference Material for Trace Metals and other Constituents |
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DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.4224/crm.2015.pots-1 |
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Auteur | Rechercher : Willie, Scott1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3376-0722; Rechercher : Grinberg, Patricia1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-1167-6474; Rechercher : Meija, Juris1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3349-5535; Rechercher : Mester, Zoltan1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615 |
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Affiliation | - Conseil national de recherches du Canada
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Format | 3D, Matériau |
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Type de matériel | Matériau de la matrice |
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Sujet | matériau de référence canadien; POTS-1; amidon de pomme de terre |
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Résumé | POTS-1 est un matériau de référence préparé à partir d'amidon de pomme de terre de qualité alimentaire. Les valeurs de référence et les valeurs informatives sont fournies pour les métaux à l’état de trace et d’autres constituants. |
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Date de publication | 2015-09-01 |
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Maison d’édition | Conseil national de recherches du Canada |
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Déclaration de droit d’auteur | - © 2015
Conseil national de recherches du Canada
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Condition d’accès | |
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Référence à | Voir les objets (3)- Guide to the expression of uncertainty in measurement (GUM) (1 septembre 2008). https://www.bipm.org/en/publications/guides.
- Ihnat, Milan. « Twenty five years of reference material activity at Agriculture and Agri-Food Canada ». Fresenius’ Journal of Analytical Chemistry 370, nᵒ 2‑3 (1 juin 2001): 279‑85. https://doi.org/10.1007/s002160100803.
- Ihnat, Milan. « Preparation of twelve candidate agricultural reference materials ». Fresenius’ Zeitschrift für analytische Chemie 332, nᵒ 6 (janvier 1988): 539‑45. https://doi.org/10.1007/bf00472638.
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Exporter la notice | Exporter en format RIS |
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Collection | Matériaux et méthodes de référence canadiens |
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Identificateur de l’enregistrement | d0abfa1b-30ee-4605-844d-f3fa45d1f2f2 |
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Enregistrement créé | 2022-02-10 |
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Enregistrement modifié | 2025-04-16 |
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